小田急江ノ島線 東林間駅東口から徒歩2分 小高鍼灸院・接骨院

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報保護について

小高鍼灸院・接骨院(以下、当院)は、皆様から取得した個人情報の重要性を認識し、保護することを当院の事業活動の基本であると共に運営上のの最重要な課題の一つと考えています。

皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、適切な保護と管理を行い、以下のような基本方針を定め、これを遵守しています。

1、基本方針

当院は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する社内規定(以下、当院規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
当院は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当院規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
当院は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当院はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
当院は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2、個人情報の利用目的

当院は、お客様から個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意を頂いた上で利用します。当院が保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

ご予約確認やお問い合わせ
資料等やキャンペーンお知らせなどの郵便物発送
お問い合わせやご相談への対応

3、個人情報の適正な取得

当院では、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

4、個人情報の提供

当院は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。

お客様の同意がある場合
法令に基づく場合
人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

5、個人情報に関するお問い合わせ

お客様の個人情報のお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

6、個人を特定しないお客様のブラウザでの行動履歴取得の利用について

1. アクセス情報について

当サイトでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。予めご了承下さい。アクセスログの取得はお客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。

2. クッキーについて

当サイトでは、より快適にご利用して頂くために、サイトの一部でクッキー (Cookie)を使用しております。クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。なお、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。

3.広告のオプトアウトページでのYahoo!、GoogleのCookieを無効に出来ます。

閲覧者は広告のオプトアウトページでYahoo!やGoogle他広告配信事業者のCookieを無効にすることが出来ます。

TEL 042-741-8089 午前9時~12時 午後3時~19時
休診日 日・祝日・木曜午後

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 小高鍼灸院・接骨院 All Rights Reserved.